My Lends – начало

      14.12.2015

      Прошел регистрацию. Задолбало напрягаться в неблагодарном деле вытаскивания денег из интернет. Захотелось расслабиться. Так как по любому, вечно за компом, работа такая, и, нравиться мне это, решил зарегиться в онлайн игре. Выбрал My Lends, лет пять назад играл. Напрягать стала, ушел в онлайн, и тяжело стало выходить. Решил в этот раз относиться к игре, как игре. На кликандерах пока покликаю, контент на сайты добавлю… В это время поиграть. Класс.

      Зарегался на сервере «расцвет цивилизации: Юпитер», если возникнет желание, присоединяйтесь. И начал усиленное развитие с целью продолжить, игру на платной основе. Зарегистрировался в рыцари. Люди, они как-то привычнее. Орки и эльфы никогда не привлекали. Архитектура привычная, дома как дома, воины как воины. Носильщик, копейщик, чем орк, либо гоблин. На какой сервер автоматом закинуло, там и прописался.

      Очень долго мучался выбором, как играть, на платной или бесплатной основе. На My Lends через две недели игры в промо периоде встречаешься с необходимостью выбора как играть дальше. После выбора бесплатного режима, конвертация жемчуга в деньги станет недоступна. Единственный путь получения прибыли в игре остается только с привлечения рефералов. Вернее даже не столько от количества привлеченных пользователей, а от количества вложенных ими средств в игру.

      Здравый смысл все-таки победил. Нет у меня желания круглосуточно наблюдать за игровым процессом, периодически надо возвращаться в реальность, и пошел по бесплатному пути. Для оплаты квестов и бонусов использую сервисы, предложенные на страницах этого сайта

First citi - 14.12.2015 года
На 14.12.2015 года мой город выглядел так

      Заморачиваться с названием не стал. Первый, он и есть первый. First citi.

Сокровищница      Сокровищницу зря поставил. Стоит дешево, купился. А на начальном этапе вещь не нужная. В нее складываются захваченные или купленные артефакты. Без наличия героя от артефактов толку никакого. А героя можно тренировать после постройки таверны. И, как я понял, имея звание не ниже капитана. Поживем – увидим. А пока снес сокровищницу.

      Первым делом начал развитие зданий, которые добывают ресурсы. У рыцарей, в городе сразу добываются дерево и камень. Злаки и железо возможно добыть только в поселках. А открывать ворота в первый день основания города – боязно. Как усиленно не развивал науку, добиться за первый день удалось «тайник» первого уровня, и защитную башню первого уровня. Много там и не награбят, но на первых порах ресурсы копятся очень медленно. Вкладывать деньги в быстрое развитие – жаба душит.

      Как позже выяснилось, не так много желающих грабить мой город. Игроков онлайн на сервере всего ничего, человек 500. А так ка ресурсов у меня по минималке, желающие их присвоить отсутствуют. Когда делал третий город, он вполне неплохо просуществовал 3 дня без охраны. Грабить могут только монстры из руин. У игроков вновь создаваемый город интереса не создает. Ресурсов в нем, всего ничего.

Читать далее…

      Регистрацию в My Lands можно начать кликнув по баннеру My Lands на этой странице

Всегда открыт для общения и предложений, Tomson!
Для регистрации на сайте Seosprint необходимо вернуться на главную страницу
наша группа на VK

21. 07. 2018, 00:14:31 - время на сервере

Добавить комментарий