как покупать рефералов на seosprint

      Что не говори, а приятно смотреть, когда другие работают, и баланс постоянно пополняется, не зависимо, работаешь ты в это время, или нет. Рефереры со временем так расслабляются, что совсем забрасывают вид активной работы на Seosprint, а занимаются только снятием денег с баланса.

      Привлеченные рефералы, в зависимости от качества и количества, весьма существенно могут увеличить доход на Seosprint (можете посмотреть статистику конкурса «сумма заработанная для реферера»). А при активном наборе рефералов, могут стать основным источником дохода.

      Не станем сейчас углубляться в вопрос, как увеличить доход в seosprint без привлечения рефералов – это отдельная тема для статьи. И, обо всех способах привлечения рефералов сегодня разговор не пойдет, хочу поделиться своими впечатлениями от способа покупка рефералов на ярмарке.

      Купить реферала на ярмарке – самый простой способ. Своих рефералов всегда стараюсь предупредить, что данный способ хоть и самый простой, но и самый коварный. Активных рефералов в основном на ярмарку не выставляют, преимущественно там выставлены или пользователи забросившие заработок на Seosprint, или мало активные рефералы. Такой реферал может и в течение года не отработать планку в 1 рубль, обязательную, для того чтоб появилась возможность выставить реферала на ярмарку.

1.      Большой разницы не вижу, от стоимости реферала. Пользователь одинаково работает, не зависимо от того, за какую сумму его выставили на продажу, за 10 рублей, или за 1000. Ярмарка есть ярмарка, и спекуляции – тут вполне нормальное явление. Честно говоря, моя страсть по набору рефералов началась со спекуляции рефами. Выгоднее перепродать реферала, чем ждать от него, когда он наработает сумму, потраченную на его приобретение.

      Но, на проекте seosprint выставлять рефералов на продажу могут только пользователи, достигшие рейтинга 100 и более.

2.      Не смотря на правила, недобросовестные пользователи умудряются создать мультиаккауты с единственной целью – выставить его на ярмарку. После покупки некоторого количества таких мертвых душ, я стал очень аккуратно относиться к выбору.

3.      Чем больше количество дней, в течение которых пользователь не посещал проект seosprint, тем меньше шансов, что он на нем когда-нибудь появится. И тем-более, будет активно работать. Исключение составляют пользователи со статусом 20 и больше. Политика сервиса о дополнительных привилегиях, по мере увеличения статуса, все-таки заставляет появляться на сайте раз в неделю, или две, чтоб не потерять полученные баллы. Впрочем, это распространяется не на всех.

4.      Из вновь зарегистрированных пользователей не такое большое количество остается на проекте. Первая неделя активности, после регистрации, затем идет спад. Велика вероятность, что после первого дня работы на seosprint, пользователь не зайдет больше на проект. И уж никак нет смысла платить за него 100 рублей, если у пользователя в статистике просмотр 5 ссылок, и все.

5.      Всех пользователей на проекте условно можно разделить на две категории. 1 – причем основная, пользователи, получающие доход преимущественно от оплачиваемого просмотра сайтов, и пользователи, которые упор делают на заработок от выполнения заданий. Просмотр сайтов - не приносит ощутимого дохода. Как для реферала, так и для его реферера. Если в статистике указаны еще и нерегулярные посещения проекта, толку от такого реферала будет немного.

6.      В итоге, при покупке реферала на ярмарке приходится ориентироваться на следующие показатели:


      а)      Стоимость – должна быть соразмерна качеству. Даже хороший работник принесет 100 рублей рефереру только проработав с месяц на сервисе. Обычно этот показатель ниже в 3-10 раз.

      б)      Быть готовым к тому, что пользователь в любой момент может прекратить работу, и вы больше никогда не получите потраченные на него деньги.

      в)      Реферал, которого вы намереваетесь купить, должен быть достаточно активным на проекте. К сожалению, в отчете статистики можно увидеть только последние семь дней, что не дает полной картины о целесообразности его приобретения.

      г)      Соотношение оплачиваемых просмотров сайтов, и выполняемых заданий, должно быть примерно, 50 на 50. Лучше, если реферал зарабатывает выполнением заданий, тем больше будет его продуктивность для реферерера.

      И, по любому очень большая вероятность, что купленный реферал не оправдает ваших надежд. Далее опишу другие, применяемые мной способы, для увеличения количества рефералов.


Всегда открыт для общения и предложений, Tomson!
Для регистрации на сайте Seosprint необходимо вернуться на главную страницу
наша группа на VK

16. 10. 2018, 08:45:04 - время на сервере

Добавить комментарий