лотерея среди лидеров

      Для победителей в конкурсах системы, те которые пользователи видят, как конкурсы от реферера, решено устроить свою лотерею. То есть, если вы становитесь победителем в одном из проводимых конкурсов, вы автоматически становитесь участником лотереи среди победителей. Так-как пытать пользователей на предмет, «число для участия в лотерее» - дело трудоемкое и не благодарное, за число будут браться первая цифра в статусе победителя. Потому что, пользователи активно отвечают только на сообщение по внутренней почте «забери свой выигрыш»

      Например, у победителя в комплексном конкурсе итоговая сумма очков 1296, для участия в лотерее берется первая цифра, в данном случае 1.

      В конкурсе по количеству приглашенных рефералов, также первая цифра. Вообще, если пользователь наберет за 10 дней трехзначное количество рефералов…?! Пока только первая цифра.

      И даже в конкурсе по количеству суммы, заработанной для реферера, тоже первая цифра. Хотя я серьезно подумываю, о дополнительном вознаграждении победителей в этом виде конкурса.

      Лотерея будет проводиться сразу после окончания конкурсов. То есть, конкурсы заканчиваются, производится розыгрыш среди победителей, и конкуры запускаются вновь.

      О результатах проводимых конкурсов Вы можете узнать из рекламной странички, запущенной в серфинг для просмотра среди рефералов, или непосредственно на сайте http://seosprinter.net/


Всегда открыт для общения и предложений, Tomson!
Для регистрации на сайте Seosprint необходимо вернуться на главную страницу
наша группа на VK

19. 01. 2018, 05:09:49 - время на сервере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>