итоги конкурсов 07.05.2015-17.05.2015

      В этот раз в итогах конкурсов у нас произошли некоторые изменения. Как и в структуре проведения самих конкурсов. Станислав в этот раз в некоторых позициях уступил позиции лидера, а в конкурсе по наибольшему количеству привлеченных рефералов, в котором он никогда не принимал участия, наоборот занял лидирующее место.

      Изменения произошли в плане… Повышена, как ранее и намечалось, ставка вознаграждения в ряде конкурсов. Это, выполнение количества заданий, мой любимый конкурс, на сумму, заработанную для реферера, также в комплексном конкурсе, и на привлечение рефералов, так же немного поднята ставка вознаграждения. В основном это касается 2, 3-х мест. Как показала практика, если появляется лидер, то он практически не оставляет шансов остальным пользователям получить более-менее достойное вознаграждение, так как приличная оплата определялась именно за первое место.

      Теперь, есть смысл побороться за 2 и 3-е места. Заняв 3-е место в ряде конкурсов, можно получить себе прибавку около 10 рублей, к честно заработанным.

      Теперь о грустном. Срок проведения конкурсов увеличился до 13 дней. Почему? Рефереру крайне ломы публиковать результаты конкурсов, и жмотится он за выплаченные деньги. Если дал больше, то надо растянуть на длиньше. В теории задумано автоматизировать весь процесс проведения конкурсов и лотереи, но вам придется принимать результат. У нас хоть конкурсы есть. А у многих и нету.

конкурс на количество выполненных заданий с 07.05.2015 – 17.05.2015

конкурс количество выполненных заданий

      Станислав расслабился. Если в прошлые 10 дней было выполнено на 433 по статистике seosprint, за эти 10 дней только на 296. Работа по привлечению рефералов занимает время! Некогда становится самозабвенно выполнять чужие задания. Номана! Все равно занял первое призовое место. Молодец! До чего мне нравится этот пользователь. Работоспособности на 220%. Еще-бы в правильном направлении… 1% от 1000, получается больше чем выкладываться одному на 102%, больше не получится. Сил не хватит.

конкурс количество приглашённых рефералов с 07.05.2015 – 17.05.2015

      Вот тут Станислав молодец! Так же как Ihor и Дмитрий. Стабильно ведут работу по привлечению рефералов. Прибыли с рефералов зачастую всего ничего, но рейтинг увеличивается в разы. С приобретением рейтинга 100, включится возможность продажи рефералов. А это на любом буксе, самая доходная часть. Сам грешен. Покупаю за руб, продаю за 10. Я че, я не че, жизнь такая. Толку больше чем по ссылкам кликать.

      По этой причине в данном виде конкурсов увеличена ставка вознаграждения за 2-3 места.

конкурс сумма, заработанная для реферера с 07.05.2015 – 17.05.2015

      Так как тройка победителей в этом виде конкурса по сути и является источником финансирования всей этой развлекаловки, под названием «конкурсы для рефералов», просто не благодарно не отметить, и не поблагодарить: Станислав, Влад, Leo55, Леонид. Пытался Леониду дать премию за хорошую работу, только он упорно не хочет читать сообщения по внутренней почте. Тоже увеличена ставка победетелям за 2-е, 3-е место.

количество: серфинг + письма + тесты с 07.05.2015 – 17.05.2015

нету

      По ошибке админа сайта, результаты конкурса предоставить уже не могу. Забил сохранить скрин, и информация безвозвратно потеряна. Победил Станислав. Стандартный конкурс, как система считает очки, это загадка системы seosprint.

комплексный конкурс 07.05.2015 – 17.05.2015

конкурс - сумма заработанная на заданиях 07.05.2015 – 17.05.2015

      Что сказать! Leo55 пошел в отрыв. Не все Станиславу брать призовые места в конкурсах. Жутко хочется узнать, из какого же он города. Судя по стене, Казахстан. Может в одном городе ходим. Лана, еще зазнакомимся.

Всегда открыт для общения и предложений, Tomson!
Для регистрации на сайте Seosprint необходимо вернуться на главную страницу
наша группа на VK

19. 01. 2018, 05:07:56 - время на сервере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>